03.12.2017

1. Сегодня состоялись две БОЛЬШИЕ пристроительно-патронажные поездки в два разных направления: Ирбит - Пышма и Арти - Башкирия. В сторону Арти-Башкиря уехали собачки: Рэджи

8xc9eENwSsM.jpg

Тома

FBCxfeyUEcw.jpg

щенки Пати

rMzEMM8LFj4.jpg

и Порш

VE1en-MI_-Y.jpg

Также в этом направлении нам удалось пристроить трех кошечек: Ева и Яша с передержки от Ларисы

4uOzJw-FPhI.jpgG6uw6gilqIE.jpg

и кошечка Лиза из Приюта

9Xxn7yNnSUk.jpg

Не обошлось, к сожалению, без возвратов, как зачастую бывает в таких случаях - нам вернули щенка теперь уже подростка Старка. Хозяева мотивировали возврат тем, что он не охраняет. Но у нас сложилось впечатление, что с животным просто наигрались, и как только он перестал напоминать милый колобок, просто вернули его обратно нам.....

FbN7GA2lVbY.jpg

По направлению Ирбит- Пышма мы пристроили двух взрослых собак: Прайду

8ldqZKfPnkA.jpg

и Джесси

otAXU22PN-8.jpg вот так подружки ехали в новые дома :))

zP11W0U6WCI.jpg

а также новую семью обрел щенок П-Рэнчи

C1i4PCRI2Do.jpg

По направлению Ирбит -Пышма тоже не обошлось без возвратов - обратно домой приехали Шася и Ирта по причине неудовлетворительных условий содержания собак.

geJ8WDyxCMk.jpg

cmXLlyvrHis.jpg

Огромная благодарность нашим пристроительно-патронажным бригадам за такие дальние поездки, как известно, они всегда отнимают много сил, не говоря уже о времени. Главное, чтобы всё было не зря! Более подробно о патронаже наших животных в этих районах смотрите чуть позже в главных новостях.

2. Сегодня также свою семью обрела наша девочка Мурун-2 - прямо здесь в Первоуральске. Спасибо новым хозяевам Мурун за то, что решились взять собаку из Приюта, а также за помощь для питомцев Приюта!

xR_qTCZIJnQ.jpg

3. Не обошлось и без пополнения - уже вечером мы обнаружили около мусорных баков возле Приюта трехцветную кошечку, похожую на перса. Кто-то без зазрения совести выставил животное посреди зимы на помойку. Поступок "красивый", что тут скажешь, достоин "настоящего человека".

8iH_4CJFJL0.jpg

3. Выражаем искреннюю благодарность:

- Ирине Леонтьевне, Татьяне Владимировне - за помощь для рыжей кошки со Строителей,

- Юлии Валерьевне, Маргарите Рафитовне, Ольге Андреевне, Ларисе Владимировне, Наталье Ивановне - за помощь для Тамира,

eCrYt0xuYro.jpg

- Ольге Игоревне - за помощь для Дьюка

95FJuWhZino.jpg

- Елене Владимировне, Олесе Юрьевне - за помощь для питомцев Приюта!

wRK8XEYki5E.jpg

Комментарии (1)

Уже не Гость А постоянный посетитель
8 декабря в 00:24

Собачка с первой фотографии уже довольно давно ходит с перевязкой на талии. А почему? Я что-то пропустила новостиПо поводу Старка - странно, что собаку возвращают просто потому, что она не охраняет. Это же обычный дом, к чему ей быть прямо телохранителем? Но дело людское.

По поводу кошки - перса. Очень сомневаюсь, что кто-то её выставил прямо у баков. Потому что, банально, кошка терпеть не будет и уйдёт куда-то. Вероятнее всего:

а) Она на свободном выгуле. Помойку все четвероногие любят

б) Просто пришла именно к этой помойке.