24.12.2017

1. Сегодня прошла традиционная ярмарка выходного дня. На наших ярмарках мы предлагаем приобрести различные сувениры, средства от продажи которых будут направлены на нужды Приюта.

07[1].jpeg

08[1].jpeg

В последнее время у нас сложилась критическая ситуация со щенками – их слишком много, а желающих их взять все меньше. Поэтому мы стали брать щенков на наши ярмарки, так у каждого из них появляется шанс обрести хозяина. Щенкам холодно, поэтому мы укрываем их теплыми одеялами.

06[1].jpeg

09[1].jpeg

Нам очень нужны волшебные люди, способные пиарить щенков, пожалуйста, помогите нам в поисках хозяев, нельзя допустить, чтобы щенки выросли в Приюте!

Puss-In-Boots-Shrek-497126.jpeg

Большое спасибо нашей молодежи за помощь в проведении ярмарки, а также мы благодарим всех, кто подходил к нам, интересовался и приносил посильную помощь. Спасибо вам!

2. Собака Лайка уехала жить в Коуровку, она будет жить в крытом дворе в теплой будке. Мы надеемся, что она приживется в новом доме.

001.jpeg

003.jpeg

3. Котенок Кристен обрел хозяев, он уехал жить в молодую семью.

22[1].jpeg

4. Очень важное для нас событие - наша одноглазая кошечка Серафима обрела хозяев в Первоуральске. Спасибо молодой семье за такой сильный поступок!! А Полине большое спасибо за пиар кошечки, без пиара она бы так и осталась в Приюте.

25[1].jpeg

5. Снова поднимали нашу шарпейку Шайни на лапы, к сожалению, сама она на них встать еще не может. Мы очень верим, что Шайни поправится и прилагаем для этого все усилия.

19.jpeg

6. Купили 3 мешка геркулеса на 2040 рублей. Будем варить питательные каши.

20[1].jpeg

7. Наш волонтер Наталья приносила на стерилизацию кошечку, найденную на улице. Кошка явно была домашней. Ищем для нее квартирную передержку, ей сейчас это необходимо!

23[2].jpeg

8. В Приют приходила Арина, наша добрая помощница. Спасибо большое за помощь!

26[1].jpeg

9. Выражаем признательность Анастасии Яковлевой за организацию благотворительного мастер-класса. Мы получили 21 банку влажного корма для собак и очень за это благодарны.

21[1].jpeg

10. А тем временем на передержке у Лены подрастает вот такой шикарный щенок, присмотритесь, может, ваш?

30[1].jpeg

11. Нам передал помощь Билимбаевский психоневрологический интернат. Большое-пребольшое спасибо! Также мы благодарим Наталью за организацию и Михаила за доставку помощи в Приют.

13[1].jpeg

12. Хозяйка Синди прислала нам фотопривет. Мы очень любим получать весточки от наших бывших подопечных, это так приятно! Вот что она пишет: «Единственное что, пока бывают промахи с туалетом, и может не выдержать иногда и написать дома, и даже накакать. Хотя гуляем достаточно часто. Надеюсь со временем все пройдет. А так все отлично».

Спасибо большое хозяйке Синди за заботу и сочувствие к пушистикам!

14 синди.jpeg

13. Лариса Семёновна передала 1000 рублей на наш проект на сайте Планета. Сама она перечислить средства не смогла, но мы перевели деньги от её имени. Спасибо вам!!

05[1].jpeg

14. Отдельное и особенное спасибо мы хотим сказать «Event-агентству Orgmaster». Тем, кто решил отказаться от подарков на Новый год в пользу добрых дел. От Ксении Фроленковой, Натальи Ланских и телеканала СТС (Урал) нам передали 2500 рублей на погашение долга по электроэнергии. И еще 1000 рублей в помощь собачке Ладе от Светланы. Низкий вам поклон за ваши добрые сердца!

15. Спасибо:

- Юлии Николаевне;

- держателю карты *3219;

- Дарье Константиновне;

И всем сочувствующим за помощь, которую вы нам оказываете!

24[1].jpeg

Комментарии (2)

Гость
27 декабря 2017 в 11:16

Сколько помощи от самых разных людей! Как жаль, что её всё равно не хватает

Товары на Ярмарке очень милые и аккуратные, я бы купила

Полина
2 января в 12:16

Выбирайте товары на нашей ярмарке в социальных сетях одноклассники и вконтакте!