25.01.2018

Сегодня в Приюте состоялась большая стерилизация!!!

Замечательный, талантливый хирург, наш Большой Помощник и Друг Юлия Бабкина за работой:

1.jpeg

Состоялся второй этап операции у старенькой спаниельки. Спасибо Марии - она решила оставить спаниельку у себя навсегда!!!!

3.jpeg

2.jpeg

Нашлась нерадивая хозяйка Илоны, оказалось, что Илону зовут Ася. 28 декабря они пошли на открытие ёлки, где собака испугалась выстрелившей петарды и убежала. А ведь мы не раз предупреждали, что в это время теряется огромное количество собак…

Видимо, собаку искали не очень активно. А когда нашли у нас, возмещать понесенные нами расходы хозяйка отказалась, и даже спасибо не сказала за то, что собака не только жива, но и ухожена, подстрижена и сыта. Стыдно, что есть такие несознательные хозяева!

Предупреждаем еще раз, не надо брать с собой собаку на шумные и многолюдные мероприятия. Выгуливать собаку надо строго на поводке. Если потеряли, надо размещать объявления о пропаже собаки, прикладывая фотографии. А уж если нашли собаку, так хоть поблагодарите тех, кто ее приютил и потратил средства на уход за вашей собакой. Это же элементарная человеческая вежливость! Люди, давайте будем человечнее!

2.jpeg

А у нас событие года! Семья Алёны решилась взять на передержку сразу 5 щенков-малышей!!!! Честь и хвала вам!!! К приезду щенков тщательно подготовились, специально отгородили место. Такие поступки замечательных людей дают нам силы двигаться дальше. Спасибо и низкий поклон от всех нас!!!

Борису и Арине - спасибо за доставку щенков!

5 щен3.jpeg

Подготовка в семье Алёны.

01oR_a9OZFk.jpeg

5 щен4.jpeg

Вот ребятишки уже дома - на передержке!

m3vmV_n6Rdw.jpeg

Держим кулачки за щеночков, пусть всё хорошо сложится, они пройдут курс прививок и пристроятся.

Трехцветная кошечка Буся осталась жить на передержке. Поздравляем всех. Спасибо Наталье за добрый Приют для кошечки!

.jpeg

Уехал домой кот Виктор. Он будет жить в квартире в Первоуральске.

.jpeg

Кошка Керри уехала домой, она тоже будет жить в квартире в Первоуральске.

.jpeg

Собака Джолли уехала домой в Кузино.

1.jpeg

4.jpeg

Приняли в Приют двух щенков из Рудоуправления.

Срочно ищем временный дом для одноглазого кота!

До завтра он в тепле, а потом... мы надеемся, что найдутся добрые люди, которые приютят его на время лечения, обработок и пристроя.

Отзовитесь! Наш телефон 8-950-649-44-62.

без глаза[1].jpeg

без глаза2[1].jpeg

Пришел фотопривет с передержки от Ольги.

от Ольги.jpeg

от Ольги2.jpeg

от Ольги3.jpeg

Вот такое чудо чудное выросло у нас на передержке. Спасибо семье Ольги за помощь и за то, что решили оставить малышку себе!!! Поздравляем всех!

ольги2[1].jpeg

ольги7.jpeg

Из центра «Осень» привезли в Приют вещи. Спасибо вам огромное за помощь!

Выражаем сердечную благодарность за помощь для Илюши:

Ринату Рафаиловчу,

Лиане Альтафовне,

Юлии Валерьевне,

Розе Алексеевне,

Анне Валерьевне,

Валерию Максимовичу,

Наталье Юрьевне

и всем неизвестным помощникам!

Лекарства оплатили!

Комментарии (1)

Гость
28 января в 13:07

С ума сойти, эти последние записи в дневнике несказанно радуют, сколько щенков, собак и кошек было пристроено. Откуда вдруг такой бум? Но поздравляю вас!Многие оставили себе животных с передержек, привязавшись к ним, это очень мило.

Семья, взявшая на передержку 5 щенков сразу...эти 2 месяца будут очень тяжёлыми, вы герои. Рекомендую (если читаете) вам сразу же начать изучать информацию по воспитанию щенков в интернете. Потом это вам и им значительно поможет, ведь они как в детском саду, а вы им и родители и воспитатели одновременно. Активно хвалите, когда ходят на пелёнку, Но когда мимо - шлёпать и строго ругаться нельзя, психика щенков это тяжело воспримет. Лучше просто сказать "фу" и перенести на пелёнку. Ну, и каждый щенок своего характера - кто-то, когда подрастёт, будет активно воспитываться на лакомствах, а кто-то - на похвале. И прочитайте про садки (надеюсь можно ставить ссылки: https://dogdiary.ru/sadki-u-sobak-pochemu-oni-dela... , http://baskina.com/archives/368 ), что бы ребёнок не шокировался) Их можно отучить от этого (если такое будет), просто постоянно убирая, и говоря "фу"