04.02.2018

Новая жизнь началась сегодня у щенка Крейва. Теперь он хозяйский. Будет охранять дом в Верхних Сергах. Благодарим Ивана и Ирину за доставку.

-QRwVRw-esQ.jpegpvv7Jcr-uCU.jpeg

Свозили на операцию травмированного Вика. Спасибо: Галине - за приют и поездку! Федору - за помощь транспортом! ветврчау Юлии - за льготы для наших питомцев! За помощь в оплате операции спасибо: Галине Анатольевне, Юлии Александровне, участникам группы "Совместные закупки"! Сейчас предстоит долгий восстановительный период. Держись, малыш!

K-U9J67SbtI.jpeg

Два кота Тимоша и Патрик ездили на прием в Шайтанку. Патрика кастрировали, его уже ждут в новом доме. У Тимоши в следствии аномалии развития мочевыводящего канала произошло срощение протока. Вставили катетер, скорректировали лечение.

hzqHK-JT5Q0.jpeg

Прошла традиционная акция "Ищу тебя, хозяин!" на центральном городском стадионе. Спасибо, кто приносил корма, медикаменты, вещи для животных, кто оставлял помощь в наших красных ящиках, кто совершал покупки на нашей благотворительной ярмарке "Полезные штучки в добрые ручки".

jKLYlZG3u_0.jpeg

NclOPOz-Vdk.jpeg

YVd2OMXfEKs.jpeg

Неприятная история, полная безответственности, жестокости, лжи и хамства, связанная с исчезновением недавно пристроенной в Асбесте собаки, благополучно завершилась. Как только мы узнали, что Люси пропала, мы связались с асбестовскими зоозащитниками, неравнодушные люди откликнулись и распространяли информацию в соц.сетях, желая помочь найти собаку. Три дня поисков, десятки звонков и сообщений. Вечером пришло сообщение из Асбеста - нашли нашу Люси!!! Сбросили фото, назвали клеймо - да! это наша девочка! Огромная благодарность Надежде из Асбеста, обнаружившей и зафиксировавшей собаку. Ждём возвращения Люси в приют.

pBblvs5HEBs.jpeg

Самые искренние слова благодарности:

- семье Мининых за корм для диабетиков и лекарства;

- семье Гончаровых за сухой корм, консервы для кошек и собак, лекарства;

- Олесе за заботу о Шайни.

0V-8vClI2Yk.jpeg

zgwEs56PJuo.jpeg

xPyhE5XrewE.jpeg

XECIcmBJXqk.jpeg

jwTcGFGysEo.jpeg

Комментарии (1)

Гость
7 февраля в 12:22

А где в Асбесте нашли Люси, ее на улицу что ли выкинули?