Заметки счастливого хозяина

Дорогие читатели сайта!!

Хотелось бы поведать счастливые истории животных, которые ранее были бездомными, брошенными, а теперь случилось ЧУДО!!! Теперь они счастливые домашние питомцы!!! Их любят, о них заботятся, теперь они ХОЗЯЙСКИЕ!!!

Если и Вы хотите поведать свою счастливую историю, звоните 89221298731 Полина,и я обязательно напишу о Вашем любимом питомце на сайте. А сейчас я бы хотела бы рассказать об Анне и Тимоше (http://pervo-priut.ru/animals/2801 )

"Тимошку я впервые увидела на странице ОЗЖ в контакте. Волонтёры просили помощи в покупке лекарств, так как нашли и выхаживали котёнка, который пострадал от людской жестокости и лишился задней лапки и хвоста. Не знаю, что меня тогда потрясло больше - то, какими бесчеловечными могут быть те, кого называют людьми, или то, какая воля к жизни кроется в маленьком пушистом комочке. Лекарства, какие смогла, я выкупила, и вечером поехала передавать их славной Элечке, у которой Тимошка был на передержке. Честно - это было очень тяжело, смотреть на него тогда. Я проплакала всю дорогу от Эли до дома, да и дома нескоро успокоилась. А потом было неожиданное. Я скинула фотографии Тимоши маме, поделилась его историей. Ожидала, конечно, что она погорюет вместе со мной, но практически первым ответным сообщением было: "Я его заберу". Мне это было отчасти удивительно, но и понятно - наверное, так и происходит, когда видишь своё животное (у меня самой два кота завелись так же внезапно). Какое-то время мы ждали - пока пройдёт реабилитационный период, пока котик восстановится и будет готов к переезду. Отдельное спасибо, конечно, волонтёрам приюта - один Бог знает, какие усилия они приложили, чтобы поставить котейку на ноги. Не всё получилось с первого раза - Тимоха боец, крепко держал оборону и не хотел покидать родную передержку). В конце концов, мамино терпение победило Тимошкины подозрительность и страх, котик обжился в новом доме и стало ясно, что он действительно особенный зверь. Не из-за отсутствующей лапки, нет. У него, например, невероятно мягкий мех и такой же мягкий характер (что вдвойне удивительно, учитывая, что ему пришлось пережить). Ещё в нем есть что-то от шредера - любая бумажка, попадающая ему в лапы, будет изодрана на десять тысяч клочков, и мы шутим, что его можно сдавать в аренду в качестве уничтожителя бумаг. Тимоха дружелюбен - вместе с ним у мамы живёт собакен, и они прекрасно ладят.

Вот такая особенная история особенного котейки, которая лишний раз доказывает, что для каждого человека есть свой зверь, и ничего им не помешает быть вместе и жить счастливо."0-6Y5yLZ9to.jpegzPWLgNO0eRk.jpeg

Комментарии (3)

Гость
12 марта в 15:37

Повезло Тимоше, его хозяйка увидела своего питомца!

Ирина
12 марта в 20:38

Хорошо помню это котика. И страшные фото с оторванными хвостом и лапой. Как же радостно, что котик в любящих и заботливых руках! Анечка, вы с мамой такие молодцы!

Галина
16 марта в 19:45

Спасибо огромное, ВАМ, ЛЮДИ!!!!!