Заметки счастливого хозяина

Дорогие читатели сайта!!

Хотелось бы поведать счастливые истории животных, которые ранее были бездомными, брошенными, а теперь случилось ЧУДО!!! Теперь они счастливые домашние питомцы!!! Их любят, о них заботятся, теперь они ХОЗЯЙСКИЕ!!!

Если и Вы хотите поведать свою счастливую историю, звоните 89221298731 Полина,и я обязательно напишу о Вашем питомце на сайте.

А сейчас я бы хотела рассказать о Марте и Джинджер (http://pervo-priut.ru/animals/3351)

"Мое знакомство с малышкой Джинджер состоялось ровно год назад. В тот момент в приюте находилась моя подопечная собака Чара. Я ее навещала по субботам и следила за ее судьбой и в скором времени Чара обрела свой дом. В одну из таких суббот я пришла в приют на митинг в поддержку принятия закона о защите бездомных животных и именно тогда мы встретились с Джинджер. Она просто наглым образом залезла ко мне на колени. А потом и вовсе забралась по рюкзаку со спины почти на голову. Она явно дала мне понять, что выбрала меня. Тогда мы с мужем не планировали заводить собаку, у нас уже были две кошки и кот, но все хорошее случается, когда совсем не ждешь! По приезду домой первым, что я сделала - показала фото Джинджер на сайте приюта своему мужу. Ему фото понравилось и тут прозвучало из моих уст: " Давай заведем собаку"! Мой муж очень любит животных, поэтому долгих уговоров не было, мы отправились в приют для знакомства с Джинджер . Первая встреча моего мужа и Джинджер была незабываема! Джина, так мы ее называем дома, выбежала и начала его облизывать как будто, он самый родной и любимый человек на земле. И вообще конечно Джинджер "папина дочка" . Вся эта история случилась в преддверии светлого и доброго праздника "Пасха" ровно год назад!"

9m4_Au0Kemk.jpeg3U0my-hBRmA.jpegrpNue1OkQow.jpegREh39tW7QrE.jpegLU9STzKLLoo.jpeg

Комментарии (1)

Елена
9 апреля в 20:16

Замечательная история! На фото с хозяйкой Джина счастлива и улыбается. Марте и её мужу всех благ, здоровья, счастья, удачи! Пусть на Вашу пару равняются другие люди, берут животных из приюта, обеспечивают им достойную жизнь. Всем воздастся по поступкам!