02.10.2018

1.Продолжаем нашу операцию по отлову диких собак на полях в Талице. Данные собаки уже не один год обитают на этой территории, соответственно, рожают щенков, которые потом пополняют численность безнадзорных животных в Талице и на Магнитке. Мы знаем, что как минимум 2 собаки-самки есть в числе этих диких и совершенно не ручных собак. Будем дальше пробовать проявлять ловкость и смекалку для отлова и последующей стерилизации всей стаи. На этот раз у нас вновь удача - мы поймали второго кобелька!!! Огромная благодарность нашим ребятам за терпение в таком нелегком деле, за смелость и ловкость. Отдельное спасибо Марку, за усовершенствованную клетку-ловушку, благодаря которой гуманный отлов собак для нас давно стал возможен!

6GfBm58VqNo.jpeg

2. Традиционное спасибо телеканалу "ПТВ" за отснятый сюжет про подопечных приюта!

BtvuzWnf4a8.jpeg

3. Александр Петрович продолжает работу по отсыпке территории приюта щебнем. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!! Александр Петрович стойко, по-мужски, выдерживает такую нагрузку. Низкий поклон!

P7uAc4yl03Q.jpeg

4. Купили все необходимое для монтажа светильников в новых вольерах и по территории приюта. Удовольствие не из дешевых(((.

892NbJoZTtY.jpeg

Z9lPEfIMnR4.jpeg

eT-CU18EIgQ.jpeg

5. Приняли в приют 2 собак: Этого малыша нашли скитающегося на Комсомольской.

3UoODL9blhc.jpeg

Этого щенка-подростка привезли из Совхоза Первоуральский. Милейшее создание, которое легко обидеть и напугать…как такие беспомощные малыши становятся бездомными и никому не нужными?

61l9lYaaJJ4.jpeg

6. Сегодня стали домашними сразу 2 подопечных приюта: Лорен будет жить в молодой семье в Первоуральске.

zJQGknQ31sI.jpeg

Щенок Пунш будет охранять частный дом.

dEJysKeXUwU.jpeg

7. День был омрачен очередным подкидышем к приюту. На этот раз люди избавились от домашней собачки, почти лайки….

i2SgvMWIIP0.jpeg

8. Спасибо всем, кто помогает приюту!

Комментарии (1)

Гость
6 октября в 00:19

Наймите работников и они вам за день (наверное) весь щебень разнесут по вольерам, что бы Александр Петрович не надрывался один.

Отлов стаи - очень важное дело. Спасибо вам за это и будьте осторожны, не контактируйте со слюной собак