История спасения Севы

Сева был найден в городе Ревда. Молодой пес истекал кровью в заброшенном здании сгоревшей почты и только чудом его обнаружили неравнодушные люди. Обнаружившие собаку люди, поделились печальной историей, позвонив в наш приют, незамедлительно наши ребята-волонтёры взяли на себя ответственность по оказанию первой помощи и транспортировке Севы в вет.клинику города Первоуральска http://pervo-priut.ru/articles/5035 Пёсик молодой и явно домашний. Состояние его тяжёлое. При поступлении диагностирована колото-резанная рана в районе сердца, одышка, большая потеря крови, множественные гематомы. Конечно, не оставалось сомнений, что это сделал человек((((

Долгое время Сева находился между небом и землей, ведь мы не знаем, насколько долго ему пришлось ждать нашей помощи, но на момент ее оказания Сева был практически без сил, сильно ослабленным и даже не сопротивлялся врачам. На лечение собаки мы собирали всем МИРОМ. Спасибо большое всем, кто принимал участие в сборах помощи на Севку, спасибо, что не остались в стороне и поддержали пса в трудную минуту - тем самым дав ему шанс на жизнь.

После выписки из вет.клиники, Сева находился в стрессе - боялся людей и отказывался от еды.

Упорству и любви, которые дарили сотрудники и волонтеры приюта, занимающиеся этой собакой, остается только позавидовать! Наши труды не пропали даром - "лед тронулся", и Сева вновь начал доверять людям, выходить на прогулки и радоваться жизни, как обычная собака. Он стал дружелюбным и перестал бояться людей. Самое главное, в приюте Сева быстро пошел на поправку!!!

В его взгляде видно было боль былых испытаний и Надежду на то,что такого больше никогда не повторится!

Мы неспеша искали новый дом для борца Севы, именно для таких собак хочется очень заботливых хозяев, чтобы наши Души были спокойны при передаче собаке. Именно такая женщина по имени Любовь позвонила однажды на телефон приюта, с желанием забрать Севу к себе домой.

Оказалось, что Люба - неслучайный человек, она живет в Ревде, неподалеку от того места где нашли собаку. Люба неоднократно видела Севу бегающим по улицам, всегда угощала его едой, но не решалась взять к себе т.к. есть свои 2 собаки. Случай Севы заставил Любу решиться подарить настрадавшемуся псу дом, заботиться и любить. Любовь - очень добрый человек, она специально ходит кормить многих бездомышей Ревды, понимая как им тяжело живется на улицах...

За Севу мы спокойны, мы будем навещать его и Любу, помогать, и следить за их дружной жизнью.

Спасибо, что на земле есть такие люди!

Ph1SEhOYc6g.jpeg

FpHKiFZvww8.jpeg

DSMD7hNkN98.jpeg

qkO9mLoSdgA.jpeg

6KCIjj4nZBE.jpeg

TlUM0HBsjfI.jpeg

Комментарии (1)

Ирина
10 февраля в 21:28

Тяжело решиться взять бездомыша в дом, особенно если уже есть питомцы! Как подружатся, как ухаживать, как прокормить! Спасибо, Вам, что вы решились подарить дом настрадавшемуся пёсику!