Мозечка, прощай...

ZdCJQXcdqZk.jpg

Вчера мы проводили в последний путь нашего Мозика.

Моззо –Мозик – Мозечка... Независимый, храбрый, такой гордый и одинокий малыш... Он попал в Приют после смерти хозяина. Он всю жизнь прожил на Хромпике. А после смерти хозяина не нашлось НОРМАЛЬНОГО Человека, который бы сжалился над старичком и забрал бы его себе на доживание.

8HLgX1lDt4g.jpeg

http://pervo-priut.ru/articles/2366

Эхх. Как мало в людях ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. Мозик очень страдал в Приюте первое время. Мы даже погладить его не могли.Потом смирился – привык по-тихоньку. Тихонько выходил гулять, бродил сам по себе по Приюту. Грелся на солнышке, купался в снегу и в лужах (он очень любил так делать).

Xgf3CyqWKlk.jpg

Каждый раз так жаль было его. Так горько было смотреть на этого бедного старичка, вынужденно коротавшего свой век в Приюте… Иногда он позволял себя погладить. Иногда незаметно подбегал сзади –тыкался носиком в ногу – говорил «Привет, ты не видишь меня что ли?!»

11571.jpeg

Когда переживаешь такие потери – особо остро осознаёшь, как мало внимания и тепла достаётся им в Приюте… Сердце сжимается от тоски и боли. Пожалуйста, забирайте животных из Приюта! Не покупайте породистых, разведенческих, рыночных, авитовских…

Покупая таких, вы поощряете разведенцев к дальнейшему распложению и делаете совсем призрачными шансы пристроя приютских животных.

Прости нас, Мозечка. Прости и прощай. Нам очень будет не хватать тебя. В честь Мозика называлась целая прогулочная группа мелкашей – «Мозики» пошли гулять» - так привычно говорили ребята в Приюте, когда шла на прогулку малышковая группа.

Он не был душкой, ласкушей, неженкой. Почему же его уход как будто вырвал кусок сердца?...

пенÑионеÑÑик ÐозеÑка

Собачьи Боги! Пожалуйста, сделайте так, чтобы как можно скорее в нашей стране остановился страшный конвейер смерти – конвейер бездумного размножения, выбрасывания животных и безответственного наплевательского отношения

Комментарии (2)

Гость
13 апреля в 16:30

Как жалко их всех Плачу...

Валентина Ткалич
14 апреля в 15:21

мозечка хороший мой,очень жалко так плакала,я все время просила бога,чтобы его забрали.в дом,но он так и не дождался жалею и плачу. Мозенька земля тебе пухом очень сожалею я всегда следила за его жизнью в приюте!