25.11.2017

1. Денек сегодня выдался поистине светлым, бодрым, позитивным! Наверное, потому, что в приюте состоялся традиционный День открытых дверей!

WpFY7NE5LnQ.jpeg

Несмотря на то, что утро было немного морозным, ровно к 12 часам к приюту стал подтягиваться народ) Первыми посетителями стали наши юные волонтеры, дети-наше будущее, дети- которые понимают, что такое хорошо, а что такое плохо, дети- которые жалеют наших подопечных и всеми своими «еще неокрепшими» силами пытаются помогать чем могут. Спасибо Вам, ребяточки!

OxahIBmV1sg.jpeg

yq4uhR7VeYo.jpeg

itR6CZWf_xA.jpeg

sR9HYbNAaXY.jpeg

xhf3t83Jb_A.jpeg

Наши взрослые волонтеры также не теряли времени: разбор дровишек, уборка территории, прогулки с собаками и многое – многое другое удалось осуществить в этот прекрасный день!

kb-rURbhJcE.jpeg

i84wXb-cykQ.jpeg

0UkSDMdqhis.jpeg

haF8xjRgzC4.jpeg

День открытых дверей завершился торжественным поздравлением с Днем рождения нашего Бориса, а затем, чаепитием!

T9eOSvMYBaY.jpeg

p0pTJk6X--w.jpeg

XXnI61tYIsM.jpeg

Приезжайте на наши дни открытых дверей, дарите чуточку своего тепла и заботы подопечным приюта, ведь они очень сильно в этом нуждаются!

2. Сегодня в Приют привезли истощенного и сильно травмированного пса. Собаку нашли на трассе Ревда-Первоуральск, собака была вся в крови, он метался по обочине. Многие проехали мимо, но, к счастью собаки, остановилась женщина, в одиночку погрузила Тамира в багажник и привезла в Первоуральск. Так Тамир оказался в вет.клинике Вет +. Собаке было проведено обследование: осмотр, рентген. Было выявлено, что у Тамира сильно раздроблен хвост (его срочно ампутировали), собака потеряла много крови.

Видно, что Тамир очень давно скитается, а после травмы холодные ночи практически не оставили ему шанс выжить, но, вопреки всему, Тамир выжил и даже вышел к трассе, чтоб попросить о помощи!

Сейчас Тамир находится на стационарном лечении, только за сегодняшний день у нас появился долг 4200 рублей (прием, рентген, ампутация, сутки стационара)

Мы просим помощи для настрадавшегося Тамира! Помогите! Пожалуйста!

Пока жизнь Тамира зависит только от нас и оставить его без ветеринарной помощи никак нельзя, слишком большая кровопотеря(

Помощь можно перечислять на карту СБ РФ 639002169008588929 с пометкой "для Тамира" или Qiwi-кошелек на номер 8-902-272-06-95

Спасибо за понимание и сочувствие!

57xYp4j0Whs[1].jpeg

84n34De8Kok[1].jpeg

3. Малыш Монти уехал в новую семью! Монти давно ждали в новом доме! Надеемся, что Монти быстро адаптируется в новой обстановке и подружится с двумя хозяйскими кошками!

uj5SD1EMLe4.jpeg

4. Приняли в приют молодую кошечку. От скитаний у кошки обморожены ушки. С содроганием сердца сразу начинаешь думать, что впереди целая зима, холода, а сколько их таких……которым совсем некуда деться (. Проявляйте сочувствие пожалуйста, пускайте животных погреться хотя бы в подъезды, покормите теплой пищей, для них это спасение!

0L1O2IJM5h8.jpeg

5. К нашему великому сожалению в приют вернулась кошечка Герда(. Герда «не дружит» с лотком, иногда у нее случаются промахи. Хозяева пытались приучить Герду, но не смогли. Скорей всего, Герде нужно искать вариант проживания в частном доме, чтоб новые хозяева не испытывали таких проблем.

hp7g87kkwZQ.jpeg

6. Сегодня в приют переехали 2 щенка с квартирной передержки от девушки Виолетты. Мы благодарим семью Виолетты за уход и временный приют для малышей.

stNrO_zEq2E.jpeg

NpQgSM6vRIw.jpeg

7. Спасибо всем, кто привозит помощь в приют, сочувствует и помогает нашим подопечным!

K0YOSK2GMfg.jpeg

ynEs2GbhugY.jpeg

Благодарим Ольгу за то, что временно согласилась взять на выхаживание и социализацию подкинутого к приюту котенка. Спасибо!

VJkVNYGmSS0.jpeg

Комментарии (6)

Ольга
27 ноября в 22:00

Вы все просто герои нашего времени

27 ноября в 22:39

Ольга, спасибо Вам за добрые слова!

29 ноября в 20:31

А сколько времени хозяева пытались научить Герду ходить в лоток? Я тоже 3 года назад взяла кошечку Симу из Приюта и столкнулась с такой же проблемой. Но я набралась терпения и всё-таки приучила её к туалету. И никаких проблем! Отличная кошка-красавица, подружка коту Кузе, с хорошим аппетитом.

Алена
30 ноября в 20:11

Аналогично. Взяла котенка из приюта, никак не могла приучить ее к лотку. Она сама выбрала себе место - просто ходит в саму ванну. Причем так аккуратно - прямо в дырочку. И, скажу я вам, убирать за ней в ванной намного удобнее, чем даже из лотка! Ну и еще один плюс - сейчас у меня ванна всегда идеально выдраена, так как приходится ее каждый день мыть)Так вот, к чему я это все. Если не ходит в лоток - ищите варианты. Тот же самый унитаз, ванна, может быть сменить лоток или его месторасположение...

Ирина
1 декабря в 22:06

Я кошечку Василису взяла из приюта 2,5 года назад. У меня дома еще живут трое, Вася четвертая! Проблемы исчезли, когда у Васи появился свой личный лоток! И, кстати, если у вас кошка гадит в одно место - поставьте в это место лоток! Через месяц передвиньте ближе к туалету - и кошка потихоньку научится!

2 декабря в 18:41

Моя Сима тоже ходит в ванну. её этому кот Кузя научил. Она тоже метит прямо в сливное отверстие. Красота! Не нужен ни лоток, занимающий место, ни наполнитель, стоящий денег. Смыл водой и порядок, запаха нет.