02.02.2018

Сегодня ушла на радугу наша Санта…

Мы не смогли тебе помочь... Прости нас…

2[1].jpeg

mWjAnWVe82s[1].jpeg

И снова печальная новость. 21 января 2018 года волонтерами Первоуральского приюта для животных была пристроена собака Люси в город Асбест Груздевой Анастасии. Первые два дня мы звонили и интересовались, как проходит период знакомства и адаптации собаки, затем сделали перерыв, оставив Анастасии свои контакты для связи. Спустя 2 недели мы приехали на патронаж, что всегда обговаривается при отдаче животного, но оказалось, что Анастасия переехала в Курганскую область. По телефону начала грубить, затем отключила его. Мы нашли мать Анастасии, которая подтвердила переезд дочери с собакой, но через полчаса она позвонила и сообщила, что дочь отдала собаку подруге, а подруга ее потеряла. Эти женщины путаются в своих объяснениях, правды мы добиться не можем. Помогите нам, пожалуйста, любой информацией о собачке Люси, она была спасена с улицы в тяжелом состоянии, ее долгое время лечили и выхаживали, и так нам не повезло с пристроем!!!

Прикладываем фото хозяйки.

[2].jpeg

1XumnB6SiEk[1].jpeg

Но есть и хорошая новость – кошечка Нубби уехала домой.

PMwtGQ1vVvE.jpeg

Миша П. привез щенка-подростка с СТИ,

с СТИ.jpeg

А также щенка-подростка с автостоянки в Ревде.

из Ревды.jpeg

Приезжал мусоровоз, снова очистил наши баки.

К Шайни приходили Олеся и Анна, спасибо вам!!

Шайни.jpeg

У нас огромная просьба!!!

На одной из наших передержек прошла массовая стерилизация! Скопилось готовых к операции аж 10 кошек и 4 кота!!!

Сумма долга перед врачом 7200 руб.

Приют отдает животных только стерилизованных, это помогает нам предотвратить нежелательное потомство в будущем у пристроенных в дом пушистиков.

Просим Вас о помощи в погашении долга за стерилизацию!!! Без вашей помощи нам не справиться!!!

Свою помощь Вы можете оставлять в ветклинике "Вет+" и "ТеремокЗоо", привозить в Приют, а также перечислять на карту СБ 639002169008588929 с пометкой "на стерилизацию", владелец карты Юлия Михайловна В., карта прикреплена к номеру телефона 89022720695; Qiwi-кошелек на номер 8-902-272-06-95.

ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО ВМЕСТЕ!!!

lgCkWBzXgVA[1].jpeg

Наша бывшая подопечная Сана шлет фотопривет. Вот что пишет хозяйка: «У Санки все отлично, хотя мы все чаще называем ее Психой)) За этот год она умудрилась порвать штук 5 ошейников, уволокла в неизвестном направлении несколько цепей и извела штук 50 карабинов! Вот это энергия! Мы все ее очень любим, а она нас, и ради этой любви она даже подружилась с нашими козами))».

.jpeg

Благодарим Доктора за помощь нашим питомцам: рис, греча, геркулес и куриные головы.

b1ZfUpOUFuc.jpeg

PFkaygLcFn0.jpeg

Спасибо неизвестным помощникам за фарш и хлеб!

Q38TnMIqdMo.jpeg

z5QA3N5mt_Y.jpeg

И спасибо всем, кто помогает Приюту!!

Комментарии (0)