26.02.2018

Радостное событие прошедшего дня - пристрой Няшкина. Он долго ждал в приюте своих хозяев, и, наконец-то, этого красивого крупного пса выбрала семья. Теперь он будет охранять дом в пос.Прогресс. В ближайшие дни мы созвонимся, чтобы узнать как Няшкин освоился на новом месте. Благодарим Яна и Ивана за доставку.

nmOXIJ1SXhw.jpeg

UxttI8X0xXI.jpeg

Впервые заключен договор между ПГОЗЖ и ОАО "Динур" для решения проблемы с бездомными собаками на территории завода. Сегодня там была отловлена первая собака - кобель типа лайки.

67SwutQYUC8.jpeg

Забрали в приют кобеля с газовой заправки в пос.Талица. Жители были обеспокоены появлением на выезде из города животного, похожего на волка.

GwYuHbSc1Po.jpeg

Из Ревды с ул.Советских Космонавтов в приют поступила собака-самка. На неё поступали жалобы от населения. Собака оказалась не бездомной, а живущей при предприятии. В ближайшее время она будет стерилизована.

TlJY6ZfeJ_E.jpeg

В порядке очередности в приют приехала кошка с ул.Строителей. После обработок от паразитов, вакцинации и стерилизации она выйдет в пристрой и будет искать своего человека.

flDPzng3pXc.jpeg

Щенки с передержки Анастасии приезжали на вакцинацию.

knBnpexV2Us.jpeg

Рубрика "Фотопривет" продолжает радовать нас и вас новостями с передержек и новых домов. Сегодня мы получили фото подрастающих Новоалексеевских щенков с передержки Алёны.

Qm3yg7nIWs4.jpeg

CLmlMD17Lp0.jpeg

Хозяева Тошки также отправили нам фото своего нового члена семьи. Спасибо!

QTADXj8jxcA.jpegsRT9hf8IG-M.jpeg

От души благодарим:

- неизвестного человека за питательную помощь;

- всех неравнодушных людей, помогающих приюту и его подопечным.

Комментарии (1)

Гость
1 марта в 17:11

Поздравляю вас с заключением договора с ОАО "Динур". Замечательное решение для всех и, конечно, в особенности для собак.