21.03.2018

Сегодня нам удалось спасти нашего Арго из Башкирии. Сердечное спасибо семье Рогожниковых за оперативную помощь, за поездку и за временный приют для Арго!!! Вы просто огромные молодцы!

Так называемый «хозяин» чуть не повесил его из-за курицы… Но когда стали разбираться, ситуация оказалась вообще аморальной… Арго плохо кормили, в лучшем случае иногда запаривали помол зерна. У Арго началось несварение, теперь надо приводить его желудок в порядок. А "хозяин" продолжал издеваться над собакой. Чтобы заработать на Приюте денег, он довел собаку до истощения на цепи и заявил, что собака задавила курицу. ОН СПЕЦИАЛЬНО ВЫПУСТИЛ КУРИЦУ, ЧТОБЫ СНЯТЬ НА ВИДЕО КАК СОБАКА ЕЕ ДАВИТ!!! Причем давит только потому, что хочет есть!!! По приезду волонтеров он потребовал от Приюта кругленькую сумму морального ущерба, либо он прямо при нас ее вздергивает. Эта история уже начинала напоминать триллер, но Арго спасли, буквально чудом забрав и посадив в машину. Вот такие моральные уроды бывают среди людей!

[1].jpeg

Друзья, присмотритесь к Арго! Он замечательный, очень ласковый и доверчивый! Ему 8 месяцев, среднего роста, привит и стерилизован. Он будет хорошим звоночком во дворе. А сейчас в Приюте он будет терять надежду и веру в дружбу и преданность. Возьмите себе Арго!

3.jpeg

4.jpeg

Кошка Соня уехала домой!

.jpeg

Посетили завод по переработке Твердых Бытовых Отходов. Вот в таком виде нам предстала территория завода.

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

К счастью, всё основное поголовье собак уже стерилизовано нами полгода назад, появилось только две новые самки, которые принесли щенков.

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

8.jpeg

Приезжали представители «Интерра-ТВ», благодарим за регулярный пиар наших питомцев, за шанс обрести дом! Также спасибо Борису за помощь в съемках.

тв2.jpeg

тв5.jpeg

Получили заключение о причине смерти Джерома. Пусть бежит по радуге…

[1].jpeg

Приняли в Приют по очереди беременную кошку с ул. Химиков.

с ул.Химиков.jpeg

Приобрели фарш на 3000 рублей.

[2].jpeg

Привезли лекарства.

[2].jpeg

Пришел фотопривет из Шали от Блэки: «Наш фотопривет со вчерашней прогулки».

9.jpeg

Пришел фотопривет с передержки Ольги: «Колбаски»

.jpeg

«Всю кошку съели».

всю кошку.jpeg

Благодарим за помощь Галину Владимировну и Розу!

Спасибо всем за помощь!

за помощь всем.jpeg

Комментарии (2)

Гость
25 марта в 15:57, обновлено 26 марта в 12:08

А почем произошла-то эта перфорация бронха у Джерома?

26 марта в 12:09

Врачи однозначного ответа дать не могут, может это осложнение после пережитой травмы, может очень быстрое течение воспаления и разнесение его по всему организму