20.10.2018

Наш сегодняшний дневник хочется начать со слов благодарности! Мы благодарны всем, кто привозит помощь для наших подопечных, всем, кто приходит гулять и уделять внимание нашим хвостикам, всем, кто привозит макулатуру, теплые вещички на подстилки и овощную помощь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!h2Rkrrdt7uE.jpg

gKlLikLOUQo.jpg

xdNBSxh743k.jpg

9mTzXCM5jxI.jpg

LhpmpGw-vcw.jpg

0jQqNhUa5jQ.jpg

SGDKfwHIDFo.jpg

Очень радостной новостью стало то, что у старенького Ежика нашлись хозяева. Как оказалось, Ежик много лет проживал с хозяевами в частном доме в Коуровке, Ежика, к сожалению, отпускали гулять на улицу одного, но далеко от дома он не отходил. В один из дней Ежик пропал, и, видимо, с того момента и начались грустные приключения у слепого песика. По всей видимости, Ежика вывезли в Билимбай "добрые люди", но с какой целью это было сделано одному Богу известно....Конечно, слепой пес в незнакомой местности совсем растерялся и забрел в водоем, откуда выбраться уже не смог. Хозяева дорожат Ежиком (на самом деле его зовут Мишка) и мы надеемся, что сейчас беззащитный и очень уязвимый маленький песик не будет гулять один.

FiKhVpl2Mok.jpg

Хотим выразить слова благодарности нашим постоянным помощникам - фанклубу Сергея Лазарева. Ребята вновь привезли все самое необходимое для деятельности приюта! Спасибо!

DFsQ9CqxhiA.jpg

tpEn49DEZlE.jpg

Благодарим Ирину за проведение "работ" по приручению и обучению прогулкам на поводке нашего несмелого Диллона. Прогресс есть, Диллон потихоньку начинает доверять людям.

w2x3UolhHYk.jpg

Состояние нашей Маришки заметно улучшилось. Напомним, что Маринчик проходит лечение, у нее редкая и очень тяжелая болезнь. Мы, любя, называем Маринчика хрустальной девочкой, т.к ее кости очень хрупкие и кальций не усваивается. Совсем недавно Маринчику вновь стало плохо, она перестала вставать, было видно, что собаке больно и тяжело. После курса обезболивающих Маринчику стало полегче. Мы очень надеемся, что недуг этой прекрасной девочки нам удастся победить и все будет хорошо!

CQiVZXvIWW8.jpg

dtmgMYrm3aY.jpg

Сегодня сменили приютскую прописку на домашнюю сразу 4 хвостика:

Габи уехала жить в Н.Тагил. Крышу над головой, полную миску еды и заботу о Габи взяла на себя хозяйка нашего Елисея (ныне он Рэм). Мы низко кланяемся таким людям, ведь это действительно ПОСТУПОК!!! Елисея-Рэма вообще не узнать, упитанный, умиротворенный пес, действительно видно, что он на своем месте и ему хорошо!

JXw6BAO_WM0.jpg

UYebK6T673E.jpg

3v1YPoK_6t4.jpg

Щенулька Жука будет жить в с.Половинное под Н.Тагилом

CQi7qMo-Aik.jpg

Грозная Баста уехала на испытательный срок в Красноуральск

ly-ePKz2LsA.jpg

3rh7ZgtDKXQ.jpg

Красавец Джесси будет жить в Н.Тагиле при автосервисе. Хозяйка автосервиса очень любит животных, мы верим, что у Джесси все будет очень хорошо на его новом месте.

ZiDz16Uq-_Q.jpg

mQ8_rMTH_ZQ.jpg

if9vhs5_r2Y.jpg

В приют приняли 2 собак. Этих животных днем ранее подкинули к ветеринарной клинике "Вет плюс". Люди, если вы не имеете своих добрых сердец, не пытайтесь их найти в других людях, перевесив со своих плеч весь груз ответственности и заботы. Все возвращается, нужно это помнить. Спасибо Ксении за доставку собак в приют!

XD4lnPx4nUw.jpg

xPI9Nk6zf5Q.jpg

Спасибо всем, кто берет питомцев из приюта и всем, кто оказывает посильную помощь!!!!

Комментарии (2)

Неравнодушный гость
22 октября в 09:26

Елисей какой красавец-мужчина стал! расцвел парень! Здоровья и благополучия хозяевам!

Гость
22 октября в 15:03

Ого сколько помощи *-*

Как хорошо, что у Ёжика (Миши) нашлись хозяева! Это практически чудо, учитывая что он оказался совсем не там где живёт. Надеюсь, они обеспечат ему достойную старость и будут гулять с ним на поводке так, что бы он больше не попадал в беду. Видно что пёс в молодости действительно был похож на медвежонка.

Замечательно, что Маринчик стало лучше! Пусть она выздоравливает. Надеюсь победить эту проблему действительно получится