Заметки счастливого хозяина

Дорогие читатели!

Хотелось бы поведать счастливые истории животных, которые ранее были бездомными, брошенными, а теперь случилось ЧУДО!!! Теперь они счастливые домашние питомцы! Их любят, о них заботятся, теперь они ХОЗЯЙСКИЕ! Если и Вы хотите рассказать свою счастливую историю, звоните 89221298731 Полина,и я обязательно напишу о Вашем питомце на сайте! А сейчас я хочу рассказать про Лесю и Пупса ( http://pervo-priut.ru/animals/5381)."Хочу рассказать свою историю!

Мне было 4 годика , когда мне принесли щенка. Это была маленькая, крохотная девочка. Назвали мы её Жулей. Она была очень умная девочка) мы с ней гуляли, заботились о ней. Вся семья очень к ней привязалась, все полюбили её и привыкли к ней. 6 января 2019 года Жули не стало.

Прожила моя девочка 13 лет... В последние дни она перестала кушать, не вставала с места. Я ревела, я молила Бога, чтоб она не умирала, чтоб все было хорошо.. Я все дни проводила с ней рядом, сидела на улице вместе с ней, пыталась давать ей кушать, пить, лекарства, которые сказал ветеринар... Ничего не помогало. Ей не стало лучше. На моих глазах её не стало ... я очень скучаю по ней и очень её люблю.

После этого я на отрез отказалась брать животных домой. Всё потому что я не могу переносить смерть родного... Я очень привыкла к ней... Нужно отпускать, чтоб все было у неё хорошо.

Несколько месяцев до этого я узнала о приюте в Первоуральске. Приехала навестить животных, помочь чем могу. Привезла тёплые вещи, корм, крупы, наполнители для кошек и собак.

Я заказала такси и везла одна тяжёлые сумки. Я приехала туда, у меня просто разрывалось сердце. Все животные, находившиеся там , испытали тяжёлую судьбу.. Мне хотелось помочь каждому, но я не в силах, это просто невозможно. Смотрела я в эти глаза, в которых грусть.. и в некоторых я видела надежду на то, что кто-то снова их полюбит, кому то они будут нужны. Я не могла просто стоять, я сдерживала слезы, а сердце внутри меня рыдало и разрывалось на части.

Уходя, я пообещала малышам ещё приехать. Они смотрели в след и плакали...

В следующий раз я поехала помогать, я убиралась у щенков.. Я снова привезла лакомства для животных, еду и другое.Уходя от туда я снова пообещала вернуться..И вот, случилась беда, умерла моя малышка... Пообещав себе, я не смогла сдержать обещания.

Я выходила в огород и уже не слышно было радостного лая

Мне не хватало её и до сих пор не хватает. Но мне нужен был мой друг, мой любимый, о котором я буду заботиться и не повторять ошибок.

Собравшись с силами я приехала в приют, ходила и готова была взять каждого и заботиться о нём.. Но это невозможно. Сразу же в глаза мне попался пёсик его выпустили из вольера и он подбежал ко мне, скулил... Он просил, чтобы он был рядом... Я не раздумывая пошла и оформила документы. Через несколько дней приезжают из приюта и привозят мне моего малыша. Зовут его Пупс. Я и Пупс знакомились с остальными членами семьи. Мне было очень тяжело находиться на том месте, где не стало Жули. Но я взяла себя в руки. Покормила Пупса и мы пошли гулять.. Он очень радостный и добрый. Его глаза сверкали и кричали о благодарности.. Он стал новым членами семьи. Я пообещала ему заботиться о нём.. Мы привыкли и полюбили его.

Немного улучшили будку для него, стали обучать командам.. Сейчас станет теплей и мы продолжим обустраивать ему новый дом.Конура у него большая, находится под крышей, утеплена со всех сторон.В конуру мы положили сено, чтоб ему было теплей.

Все счастливы, а главное доволен Пупсик

Я прошу всех, помогайте животным не будьте равнодушными.. Одна сосисочка, кусочек колбаски... Они будут очень рады.

Они просят и помощи и очень надеятся найти свой тёплый дом. Желаю всем животным обрести дом, хорошее отношение и заботу

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРИЮТУ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ В БЕДЕ. СПАСИБО ЧТО КОРМИТЕ, ЛЕЧИТЕ И ВООБЩЕ ЗАБОТИТЕСЬ О НИХ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ.

63[1].jpeg62.jpeg60.jpeg61.jpeg

Комментарии (3)

Ольга
5 февраля в 14:20

Спасибо и Вам! За то, что подарили счастливую собачью жизнь нашему пушистому подопечному! Пупсу и все семье желаем дружной жизни!

5 февраля в 19:59

Господи, храни тех людей, что душой не очерствели! Храни всех, кто заботится о несчастных, брошенных животных.

Гость
7 февраля в 16:19

Вы большая молодец, что перебороли свою грусть и смогли подарить тепло другому существу, который так его ждал.