13.02.2019

Здравствуйте, уважаемые наши читатели!

Сегодня 3 собаки обрели дом:

1. Хуч уехал жить в Первоуральск, Билимбай!!

2.jpeg

99.jpeg

2. Сиджей уехал жить в Изумрудный, Асбест!!

99.jpeg

94.jpeg

3. Сэмзи уехала жить в Камышловский р-н, село Калиновское! У этой собаки своя история. Сэмзи долго болела в Приюте, после болезни на ней оставалось мало шерсти, она была невзрачной, долго обрастала. И вдруг как-то незаметно преобразилась в лохматого и красивого медвежонка. Но ее никто не брал, видимо, из-за скромности Сэмзи. Однажды мы подали объявление в газету «Камышловские известия», где было описание и фото нашей скромной красавицы. И вот недавно эта газета попала в руки нужному человеку. Нам позвонила женщина и сказала, что хочет взять именно эту собаку, и ей не надо никаких других, даже породистых. Теперь Сэмзи осваивается на новом месте, где у нее есть комфортная будка и заботливая хозяйка! К сожалению, фотографии получились неудачные.

А мы хотим поблагодарить газету «Камышловские известия» за бесплатное размещение объявлений с нашими собаками!

.jpeg

3.jpeg

К сожалению, в приют вернулась Шетти… Не везет ей с хозяевами. Мы было обрадовались, когда она вернулась в прежний дом, но и тут ей уже не рады… Хозяин, ищись!!!

[2].jpeg

2[2].jpeg

А у нас новость! Мы заключили договор на отлов собак с заводом СУМЗ. Так долго к этому шли. Много усилий работников завода и просто горожан было направлено на это. Увы, сейчас мы видим, что ситуация на СУМЗе очень-очень запущенная... Сколько лет потребуется всем нам, чтобы навести порядок в вопросе с бездомными собаками гуманным путем?...

Мы благодарим администрацию СУМЗ за выбор гуманного пути решения проблемы с бездомными животными на территории завода!

По территории бегают 3 стаи собак!!

на СУМЗе.jpeg

.jpeg

Пока мы смогли отловить только двух щенков-подростков из стаи.

СУМЗ7.jpeg

СУМЗ9.jpeg

СУМЗ4.jpeg

Приняли в Приют кошку черепахового окраса по очереди с ул. Горького.

кошку.jpeg

И еще полосатую кошку по очереди от Оли С.

в приют.jpeg

Навели порядок на нашем хозяйственном складе, большое спасибо Ирине!!

.jpeg

Купили вакцины.

[2].jpeg

А теперь мы хотим особо похвалить Александра Петровича. Мы периодически общаемся с другими приютами, они не знают, где найти мужчин, чтобы распилить дрова... А наш Александр Петрович много лет нас уже спасает. Мы всегда уверены в этом человеке и знаем, что все проблемы с дровами он для нас решит. Низкий ему поклон и самые теплые слова благодарности!!!

[15].jpeg

2.jpeg

Комментарии (2)

17 февраля в 14:22

Здоровья, сил и долгих лет жизни Александру Петровичу! Тянет на себе столько работы по приюту. Молодец! Уважение и благодарность ему, низкий поклон.

Гость
18 февраля в 12:50

Присоединяюсь! Очень добрый и ответственный человек! Одна отдушина у него осталась, это приют, цените и берегите его, говорите ему лично приятные слова, человек уже не молод.