18.04.2019

Приняли в Приют собачку девочку, похожую на спаниэльку. Ранее мы писали о появившейся на ул.Луначарского новой собаке и просили у жителей, кому она доверяет, помощи с поимкой. http://pervo-priut.ru/articles/5338

7N7X0tDEplY.jpeg

2nkuITDQVoE.jpeg

Домой уехал один наш подопечный - темно-шоколадная щенулька, девчушка-красоточка. Она будет жить в частном доме в пос.Новоуткинске.

Благодарим Ольгу за доставку.

u2KizKTxwyo.jpeg

YjJEN_wDbt0.jpeg

ПМУП «ПЖКУ п. Динас» привезли дрова. Спасибо!

DKgW2z0MAVI.jpeg

o3NyLU5MZOc.jpeg

Много работы теперь у Александра Петровича. Не успели мы напилить и сложить в дровяник предыдущую партию, как ещё одна серьёзная гора. Поэтому приглашаем дорогих помощников в субботу с 12 до 14 часов на День Открытых Дверей и мини-субботник. Работа найдётся для каждого желающего.

lWHqhqMqyCQ.jpeg

Несмотря на то, что в Приюте пока грязновато, стараемся ежедневно поддерживать чистоту и порядок на территории.

_9GzQVmzCVU.jpeg

Старушечка Мирта уже выбрала себе местечко для отдыха после уборки административной зоны.

IrACekpPhu8.jpeg

Холодновато ночью и утром, ну а днём, когда солнышко начинает припекать, все от мала до велика греются кому где нравится.

vRqrhE7hVww.jpeg

LdJVVXKTZp8.jpeg

Купили 4 мешка геркулеса. Из него мы варим кашу взрослым собакам. У хвостатых отличный аппетит. За сутки расходуется чуть меньше 1 мешка крупы.

pmkxFWVzGVk.jpeg

YiK79i5RPxg.jpeg

7jcHK3HZeqM.jpeg

От души благодарим всех, кто нашёл время доехать до Приюта и привез помощь - семья Ивановых, Тарасов Ф.А. Порой мы не успеваем встретить и записать имена каждого, но всегда благодарны жителям за их участие в судьбе пока бездомных кошек и собак.

SGAT07KTd20.jpeg

R8JSSfEICGA.jpeg

Комментарии (1)

28 апреля в 20:18

До слез благодарна людям, помогающим несчастным животным! Люди, всех благ вам и счастья за вашу доброту!