Итоги выездной акции в п.Арти 10.08.2019г.

Выездная акция в п.Арти состоялась! Мы спешим поделиться отчетом об этом событии.

Начнем с того, что много сил и времени уходит на подготовку к акции. Все тяжелей и тяжелей становится искать помощников, готовых потратить целый выходной день, посадить в свою машину двух или даже трех собак и отправиться с нами на акцию. От этого грустно, ведь от волонтёрской помощи многое зависит, в ней иногда приют катастрофически нуждается (((( На этот раз нам удалось собраться опять очень скромной автокомпанией, на акцию поехало 8 машин и совсем немного сопровождающих((

0pPM-pHNGsw.jpeg

CRxo2TY-ySs.jpeg

Хочется в начале данной статьи сразу выразить глубокие слова благодарности нашим автопомощникам благодаря которым все и состоялось.

Спасибо Ивану, Светлане, Юлии, Юлии, Ирине, Александру, Сергею, Виталию.

А также нашим сопровождающим помощникам: Ирине, Ларисе, Полине, Виктории, Наталье, Арине, Ольге, Виталию, Надежде Леонидовне.

Ребята, вы НАСТОЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! Еще 100 раз спасибо вам!!!

Итак, утро, все немного волнуются, путь предстоит неблизкий (часа 2). Кошки мяукают, собаки негромко лают. Так вышло, что сегодня у нашего давнего волонтера Ивана – День рождения!!! Иван решил такое важное событие встретить на выездной акции!!! Истинный ЗООВОЛОНТЕР)))) Мы поздравили Ваню, пожелали ему всех благ, здоровья и семейного благополучия, затем короткая «оперативка»: кто с кем едет, кто кого из пушистых товарищей везёт, важные указания по поводу порядка движения, - и вот все «по коням».

zMibb-RiQqc.jpeg

fKKKfz4qWwY.jpeg

xjITdabRcFc.jpeg

Пускаемся в путь, стараемся держаться друг за другом. Проезжаем Билимбай, Битимку, Черемшу, Первомайское, Н.Серги, Михайловск. Конечный пункт нашего движения - Арти. На этот раз погода нам подарила теплые лучи солнышка и ясный, солнечный денек! В такую погодку и ехать веселее!

И вот подъезжаем к Артям, уже почти 12 часов. Место нашей стоянки - аллея Сада им. 1 Мая. Это место согласовано заранее с Администрацией поселка, с нами ветеринарное свидетельство. Заранее наши девочки ездили в Арти и расклеивали объявления о времени и месте проведения нашей акции «Ищу тебя, хозяин!», поэтому местные жители нас уже ждут.

o6Q5lbajZy4.jpeg

MOKKfWNFBTs.jpeg

mG5UyoA3q7Y.jpeg

Хочется отметить, что Аллея и парк в Арти очень преобразились, стали очень красивые, все чисто, скамеечки, рядом стадион, мемориальный комплекс. Молодцы, артинцы! Выгружаемся, некоторое время на подготовительные мероприятия. Все в работе, все знают свои обязанности: несколько девочек – на заполнении договоров, несколько человек - на кошках, большинство - с собаками, а самые легкие на подъем - «на развозе» (так мы называем доставку животного в новый дом).

kU0DcqHirWI.jpeg

9Vn_XjLuWWI.jpeg

_ItE2yrg4tM.jpeg

MwfoaWwIusE.jpeg

FQRvEVMfxKk.jpeg

Итак, полетели минуты, артинцы подходят, смотрят наших подопечных, некоторые делают выбор в пользу подопечного из приюта, это очень здорово!

XtzHN69XANc.jpeg

hT2B9EH0sVY.jpeg

euBoCtGgv-A.jpeg

RV14vcntAcU.jpeg

sioixg1EX7I.jpeg

S9wcBBhL-vc.jpeg

По новым домам потихоньку начали разъезжаться кошечки с передержек и щенки.

Итогом акции стало 11 пристроенных животных: 5 собак и 6 кошек.

Вот они, счастливчики: щенок Отис, щенок-мальчик без клички, похож на овчаренка, подросток Валет, полупушистая щенулька-девочка без клички, красавица собака из Коуровки, кошка Машка из Приюта, кошечка Миюки, тигровый котёнок, кот Черныш с передержки Ларисы, кошка Дуся с передержки Виктории и полубританка, которую приютила неравнодушная девушка Наталья.

Tp72-EKX5jA.jpeg

_osR9RSkt6I.jpeg

Pw5KG5agl7s.jpeg

mnlWV-W2t_U.jpeg

hzqUZpby5u4.jpeg

pPrilDII9hc.jpeg

JeE9nHSbbS4.jpeg

FotteGZx2LQ.jpeg

GQhfrOdzjoU.jpeg

Акция уже подходит к концу, 2 часа пролетели незаметно. Потом почти все купили в соседнем магазине очень вкусный хлеб, который выпекают прямо в Артях и вкусные знаменитые артинские пряники.

cmH7zGok7Cc.jpeg

Опять сборы: прибираем за собой на аллейке, приводим в порядок договора, разбираем клетки, складываем подстилки, сажаем в переноски кошечек, которые не нашли свой дом, рассаживаем по машинам наших нагулявшихся собак. Последние приготовления и в путь. Опять дорога, уже почти вечер. А нам еще надо вернуться в приют, всё разгрузить, всех рассадить. Прошел выходной день, в который мы работали на благо наших пушистых друзей. Все устали, но удовлетворены результатами субботнего автопробега.

ueqTiEQmtbg.jpeg

t1RyuaBYu9M.jpeg

Если и вы хотите присоединиться к добровольным помощникам Общества защиты животных, пишите или звоните 8-950-649-44-62.

Комментарии (1)

Ольга
14 августа в 13:02

Ребята, дорогие, вы - герои! Пойду на пенсию и буду с вами ездить обязательно