Заметки счастливого хозяина!

Заметки счастливого хозяина!

Дорогие читатели!!!

Хотелось бы поведать счастливые истории животных, которые ранее были бездомными, брошенными, а теперь случилось ЧУДО!!! Теперь они счастливые домашние питомцы!!! Их любят, о них заботятся, теперь они ХОЗЯЙСКИЕ!!!

Если и Вы хотите рассказать свою счастливую историю, звоните 8-922-129-87-31 Полина,и я обязательно напишу о Вашем питомце на сайте!

А сейчас я хочу рассказать про собаку Няшу, ныне Асю (http://pervo-priut.ru/animals/5590 ) и ее хозяев!

"Здравствуйте!

У бабушки был взрослый кот, который прошлым летом умер от рака. Нескончаемое горе очень подкосило здоровье бабушки и дедушки и я (внучка) предложила взять животное. Решение было принято почти мгновенно: «Возьмём из приюта. Не важно, собаку или кота, но я увижу и сразу пойму-моё»-сказала бабушка на семейном совете.

Поехали в Первоуральск (как-то так сложилось) и договорились о том, что заглянем в приют и посмотрим малышей.

Пока ехали, запланировали либо совсем маленькую (по размеру), (либо по возрасту) собачку.

Нас завели в вольер подрощенных щенков. Все сразу обратили внимание на большое грязно- белое «пятно» - нашу Няшу (теперь уже Асю).

Бабушка влюбилась сразу же, говорит, «глаза как у нашего кота и светленькая, я так хотела светлую». Да и по внешности она напоминала собаку, которая почти 15 лет с ними прожила.

В общем, не колебались ни минуты. Наша и наша. Когда везли домой, бабушка с рук не отпускала Няшу.

Сейчас это зацелованный ребенок, очень скромная, побаивается чужих, дедушка её дрессирует, учат команды, учатся играть с игрушками, купаются, чешутся, игрушки покупаются чаще, чем продукты домой. Приучили к туалету, прогресс на лицо. С моими собаками познакомились - сказать, что море восторга, это не сказать НИЧЕГО. Она очень и очень покладистая, заботится о стариках, как может. Целуется, обнимается, тапочки им носит, лает, когда звонит телефон, теперь ВСЕГДА дозваниваемся))). Бабушка с дедушкой расцвели и даже кажется, что помолодели благодаря этой светлой малышке.

В общем, наша Няша сейчас любима. Очень благодарны за неё.

Дела у нас отлично.

Дедушка только недавно вернулся с прогулки. Кушает исправно мясо и кашу, очень активная. Людей побаивается, на прогулке жмётся к дедушке, боится, что уйдёт куда-то (хотя гуляют на поводке)

Бабушка-её любовь и это взаимно))

Дрессируют для себя, выучили базовые команды: дай лапу, рядом, гулять, место.

Скорректировали грызение мебели недавно летом-то она либо постоянно в вольере, либо с дедом по 2 часа гуляют и есть, чем заняться) а пока холодно- почти всегда дома, а там скука смертная)) чтобы не скучать, Ася грызла)

С нашими собаками дружит, но вместе редко гуляем, т.к. я приезжаю на дачу только по выходным.

В общем, адаптационный период прошёл успешно, как мне показалось)"

8CBB72D3-30E7-4C02-8811-41D7422553E0.jpe2B1557B8-BFCC-46F4-BA5F-10D38A55F7AC.jpe

Комментарии (2)

Гость
8 ноября в 13:04

Как повезло малышке с семьей! !!

Ольга
10 ноября в 23:15

Здоровья бабушке и дедушке!!!