01/05/2020

С Днем 1 Мая, дорогие наши друзья, с праздником весны и труда!

Желаем вам весеннего настроения, побольше солнечных дней, здоровья и благополучия!

В эти замечательные дни мы хотим пожелать всем вам оставаться ближе к родным и близким, хорошенько отдохнуть и, конечно, не забывать о тех, кто так нуждается в вашей помощи.

1_maya.jpeg

1. Сегодня по новым домам уехали сразу 3 подопечных приюта.

Озорной Катош будет жить в Нижних Сергах

OHXDDIqkfIU.jpeg

QfjSBL32TZ4.jpeg

Щенок Найт будет жить в частном доме д.Урмикеево Нижнесергинского района

6NnLqlUteys.jpeg

v0M0RoZLYwM.jpeg

Малышка мелкой породы (у нас была без клички) уехала жить в квартиру в Первоуральске.

lL9_no08Wmg.jpeg

gNTqgu6M4M0.jpeg

Также сегодня нашлись хозяева собаки, которая попала в приют совсем недавно.

2bHnW0i5Ocw.jpeg

Мы надеемся, что хозяин больше не допустит свободного выгула своего питомца.

2. Приняли в приют щенка, который одиноко скитался по центральной улице Ватутина. Остается только догадываться как такой малыш мог попасть на улицу…

uortsvmpYnw.jpeg

Также приняли собаку самку с Крылосово и щенков которых родила бездомная собака в Новой Утке. Для малышей мы ищем передержку, 8-950-649-4462

UbrPBby4imI.jpeg

gMAYXLmr61c.jpeg

3. Хочется выразить огромнейшую благодарность нашему постоянному и давнему Другу приюта – Раисе из города Екатеринбург. Сегодня, мы забрали полную машину вещей на подстилки. Два замечательных человека Раиса и Ирина Анатольевна организовали сбор вещей и макулатуры в своем квартале. Распечатали и наклеили объявления о сборе помощи по подъездам. По договоренности, управляющая компания выделила кладовую в которую люди приносят вещи, корма, макулатуру. Затем, вся макулатуру была сдана, а вырученные средства перевены на нужды приюта. Также, люди откликаются и помогают материально нашим питомцам. Это большая работа проведенная добрыми, отзывчивыми людьми! Это большие труды , ведь многие жители Екатеринбурга не знают о существовании нашего приюта, а Раиса в подробностях, не жалея времени и сил рассказывает о нас, о том чем мы занимаемся и как живем.

V8aOQISeyHg.jpeg

Низкий поклон Раисе и ее семье, а также всем Екатеринбуржцам кто не остался в стороне и помог нашим подопечным!

Комментарии (3)

Раиса Екатеринбург
5 мая в 01:42

Хочу внести поправочки в текст о помощи приюту. Это мы организовали с очень хорошим человеком, который любит животных , зовут ее Ирина Анатольевна, все что у нас получилось - огромная заслуга ее. Большое спасибо ей, жильцам нашего дома, близлежащих домов, а также всем кто внес свою лепту-макулатура, вещи, корм, финансовая помощь. Одной мне бы не справится.

Гость
17 мая в 11:04

Вы огромные молодцы! Я тоже всё хочу организовать сбор старых вещей в многоквартирных домах - ведь у очень многих найдутся ненужные вещи. Хотела поставить коробку и на неё наклеить подобное объявление - но всё боюсь, что когда приду - коробку просто выкинут. Или люди заругаются из-за того, что она будет мешать уборке и дежурству, например. У вас не было таких ситуаций?

Раиса
19 мая в 23:52

Не было, так как в обращении было написано о том, чтобы люди предварительно созванивались со мной. Мы договаривались о встрече и сразу забирали все, что было приготовлено для приюта.