06.07.2020

Здравствуйте, уважаемые читатели Дневника!

Сегодня какой-то день пушистиков! Кошки, кошки, кругом одни кошки…

Забрали кошек из закрытой квартиры, к сожалению, их хозяйка умерла. Обоих питомцев она брала из Приюта, что доказывает клеймо на каждой питомице. Пришлось забрать бедняжек обратно в Приют, скорее всего, эта часть наследства мало интересует ближайших родственников! А, может быть, у неё никого нет, того, кто мог бы побеспокоиться о несчастных?

-05yPuOFkjw.jpeg

S-cRN0qHho8.jpeg

Приняли мать с двумя котятами с ул. Чкалова. Ну, как приняли – подкинули, как всегда, «добрые люди»! Видимо, нам виднее, как с ними быть и куда пристраивать... Люди, который раз призываем – СТЕРИЛИЗУЙТЕ своего питомца! Даже если ваш кот гуляет на улице, у вас это называется самовыгул, то хотя бы он не оставит никому потомство. Не стесняйтесь, звоните: +7-950-649-44-62; +7-982-603-57-78; +7-909-701-38-41. Приют ещё никому и никогда не отказал в льготной стерилизации, а в отдельных случаях - и в бесплатной!

Обращаемся с просьбой: нужна помощь с передержкой!

5-ZCMKATMWM.jpeg

Нильс вернулся в Приют. Присмотритесь к пареньку, может быть, именно вам он покажет вселенную своего сердца и будет мурлыкать песенки!

XeI86JPP8FE.jpeg

Малыш приехал в Приют с передержки. Друзья, кому симпатичного «мурлыку»? Малыши после домашней передержки гораздо быстрей адаптируются в новом доме, так что успевайте!

iZ4uuRbAiYU.jpeg

Ажурка уехала домой, теперь она будет жить в городе Первоуральске. Девочка, мы так за тебя рады! Теперь в вашей семье поселится солнечный лучик, который будет радовать вас не один год!

TxtAbUZI_1c.jpeg

Следом прилетел привет из дома. Спасибо, что вы не забываете нам их присылать. Мы переживаем за каждого отданного нами пёсика или котика и надеемся, что добрые руки будут действительно добрыми!

hng_wGrm8Iw.jpeg

Шикарный пёс по кличке Росс уехал на ПМЖ в посёлок Прогресс. Парень отличный друг и охранник, пусть у вас всё сложится!

DtTjBsHW08A.jpeg

Щенулька уехал на передержку. Спасибо большое, что вы совершаете великодушные поступки, на которые в принципе способны многие из нас, но по каким-то причинам не делают! Может быть, это страх, а может быть, что-то новое и непонятное! Не стесняйтесь, спрашивайте, ведь мы всегда расскажем, что да как! А вдруг вам понравится?

bU1glWpM79M.jpeg

Привет из дома.

o7vjWEwW1qc.jpeg

Купили опил в Приют. Всё делается во благо обитателей Приюта!

IoLLpHSDOew.jpeg

d1zYE0JgAqo.jpeg

Купили 65 тонн отсева. Первые две машины уже приехали. Подготовка к стройке идёт полным ходом.

Ua0or2DUUOs[1].jpeg

Спасибо за помощь! Тёплые вещи, корма для животных – это всегда на вес золота! А за переноску отдельное спасибо от обитателей Пушистого приюта!

FVeCH6YXnxA.jpeg

FVuKwJIeVTM.jpeg

s_4RALwAnu8.jpeg

Всё бы ничего, если бы не бесконечный поток поступающих новеньких в Приют со всех сторон! Конечно, мы не отказываемся от своих прямых обязанностей - забирать с улиц и пристраивать в новые дома, но вы так часто подкидываете нам новую работу, что мы просто не успеваем передохнуть!

Огромное спасибо всем, кто следит за работой Приюта и откликается на его просьбы!

Берегите себя и будьте здоровы!

До завтра!


Комментарии (0)

Чейсерыйкотживетвталиценаюбилейной5кастрированныйномерклейма7995
21 июля в 21:40, обновлено 24 июля в 13:59
Комментарий был удалён