11.09.2020

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего дневника!

Мы за то, чтобы ваши мечты сбывались! Несколько лет девушка хотела собаку. Живёт с родителями. И вот в день еë рождения, в 26 лет, мечта осуществилась! Выбор девушки остановился на пёсике по кличке Маленький Уф.

0o5Lonr-17w.jpeg

Судя по фото из дома, они были созданы друг для друга!

c4kQU-yY05Q.jpeg

Друзья, выручайте, малышка Лили ждёт помощи передержкой. Ищем добрых людей, которые смогут принять малышку на время в свою семью! Им трудно выжить без помощи человека. Наверное, мир не изменится из-за спасения одной собаки, но он станет хоть немного лучше и добрее. Мы верим, что среди вас есть неравнодушные люди.

aVRxVVW_PQw.jpeg

qgu7wJobI5Y.jpeg

Приняли собак, отловленных в Шале. Опять пополнение на 8 щенков, которых выбросили на помойку. Щенки ручные, явно от домашней собаки. Эхх, люди-нелюди...

Просим помощи в передержке! Приют очень переполнен малышами!

IjZcvg9hBfA.jpeg

EmEKCtP_s5g.jpeg

Би-би уехала жить г. Талица. У собаки появилась добрая хозяйка, которая с нетерпением ждала встречи с будущим членом семьи! У них всё будет хорошо, мы просто в этом уверены!

5RgpR3DfuZk.jpeg

qvNZeqp3FNg.jpeg

Ерзон отправился на ПМЖ в Нижние Серги. У него появилась большая и дружная семья, которая, будем надеяться, его никогда не предаст!

XUKIdVtUsBM.jpeg

6j_goIGW2lw.jpeg

Ездили на производство смотреть, где будут делать нашу будущую карантинную бытовку для щенков. Рассмотрели различные варианты, обсудили детали и нашли то, что нам нужно! Заказали, теперь ждём!

w66NBCX_qyU.jpeg

nldd79dd4us.jpeg

7aU3sm1DdHs.jpeg

Гуляет красавица Вальта, все хотят насладиться последними тёплыми денёчками! Но как бы ни радовала погода, ей очень хочется обрести дом, где будут её любить и ценить!

TsqwMWM_ZCA.jpeg

ao39IFaAogk.jpeg

Подбросили кошку в Приют. Ничего удивительного в этом нет… По-другому такие люди до сих пор не научились решать свои проблемы. У них два пути: либо на улицу, либо подкинуть в Приют, который из-за перенаселения временно закрыт!

mjm53J65UJs.jpeg

Теона уехала домой. Желаем, чтобы всё в новом доме сложилось в её пользу!

a_BrlH_8rYE.jpeg

Забрали кота, был у Насти на лечении. Теперь в Приюте будем долечивать. Спасибо Анастасии, что выручила нас и проводила все необходимые ему процедуры!

JWbcXkjCAxM.jpeg

Благодарим всех, кто недавно присоединился к нашему приюту и кто на протяжении долгих лет нам помогает, за ваши добрые и открытые сердца!

Берегите себя и будьте здоровы!

До завтра!

Комментарии (0)