10.06.2021

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего дневника!

В Приюте жизнь кипит, и только на ночь прекращаются работы по благоустройству территории. Всем этим процессом по большей части руководит Александр Петрович! Да не просто руководит, а принимает сам во всем участие! Многое, очень многое создано его руками! Вот и сегодня день начался с планирования работ! К концу дня удалось сделать многое из задуманного:

- разровняли дорогу;

cbngacVtyPs.jpeg

- благоустраиваем дорожку к новому вет.блоку.

yKebL3Ur4Qw.jpeg

Конечно, многое ещё предстоит сделать, но пока у Приюта есть друзья и такие люди, как Александр Петрович, нам кажется, что всё задуманное произойдёт! Благодарим всех работников и волонтёров, что помогаете нам поддерживать порядок и чистоту в нашем любимом приюте!

Наводим красоту Ною. Скоро он отправится к девочкам-кураторам из Невьянска! Они забирают его к себе под опеку! Очень рады, что именно таким образом сложилась его судьба после всего, что ему пришлось пережить!

RTml_4jexsY.jpeg

Новости из пушистого отделения:

- Забрали кошек из общежития.

N-2VG4AAhKM.jpeg

- Малыш Ерошка уехал домой.

X-ZJYxlElhU.jpeg

Купили большую партию крупы в количестве 700 кг. Благодарим многих, в одиночку нам бы не осилить такой закуп! Ваша финансовая помощь помогает многим животным жить в нашем приюте!

qBpUOeO4Ejk.jpeg

Благодарим всех неравнодушных жителей, которые не забывают о нашем приюте и его подопечных!

e-Wojwt0e9o.jpeg

Хочется пожелать всем здоровья! Берегите себя и своих близких!

До завтра!

Комментарии (2)

14 июня в 10:28

SOS прошу оказать помощь. В коллективном саду 9 , который находится недалеко от 7 гпту, хозяева уч. номер 17 взяли щенка, посадили его на цепь между досками, еды нет, воды нет, подстилки нет. Щенок на голой земле. Сутками к нему не приходят. Щенок выживает только за счёт соседей. Что делать????

21 июня в 15:19

здравствуйте!

напишите Ваш тел.для связи