Кинг ищет дом и свою семью..)

Когда слышишь кличку «Кинг», представляешь крупного величественного пса. Король, царь.... Когда видишь в приюте нашего Кинга, хочется плакать... и многие, кто посещает наш приют, со слезами на глазах слушают историю жизни этой собаки...
???? Кинг был весёлым и красивым щенком, каких в приюте множество (на фото). ???? Мы радовались, когда нашлись для него хозяева. А потом были в шоке от того, каким увидели Кинга во время патронажа через несколько месяцев.
???? Обтянутый кожей скелет, глаза страдающего существа и искривлённые лапы (такое происходит только, если в период роста щенка не хватает пищи, микроэлементов и витаминов для формирования костяка). ???? Мы были в ужасе, хотелось кричать, рыдать- люди, что вы наделали? почему? зачем взяли собаку, если не можете или не хотите ухаживать и кормить? что это? жестокость? безалаберность? жадность? мы его кормим, он много ест - был нам ответ - что это ???
???? Конечно, Кинга сразу же забрали обратно в приют. Он был скрюченный, трясущийся, запуганный, ничему не радовался, всех боялся. Было понятно, что его не только не кормили, но и обижали.
???? Кинг в приюте несколько лет. Ветеринары сказали, что лапы уже не исправить, костяк сформировался, было упущено время. Говорили, что есть путь - дорогостоящий, болезненный и очень долгий: ломать лапы, вставлять спицы и т.д. но... это не приютской вариант.
???? Невозможно в условиях приюта выходить такую собаку, к сожалению...
???? Сначала Кинг почти безвылазно сидел в своей будочке, плохо ел и почти не проявлял интереса к жизни. ???? Сейчас Кинг такой: худенький, с кривыми лапами, которые с годами становятся ещё более искривлёнными.
???? Он по-прежнему не очень доверяет людям, он не может долго гулять, наверное, лапы беспокоят и болят.
???? Он ест, как и все взрослые собаки в приюте, 2 раза в день, но не поправляется, видимо, обмен веществ нарушен и в организме произошли необратимые изменения.
⚠ Но при этом Кинг отличный охранник с грозным голосом. ???? Даже удивительно, как в таком теле живет такой голос !?
❤ Кинг - душевнейшая собака!
➡ Немного недоверчивый, не прошли бесследно месяцы его тяжёлой жизни...
???? Но как он ждёт, как смотрит в глаза, когда к нему подходят, как виляет хвостом и прыгает от радости на своих кривых лапках.
???? Как с удовольствием он бежит на прогулку, пусть на 2-3 минуты, но бежит... а потом с такой же радостью бежит обратно в свой домик, чтобы дать отдых своим больным лапам.
???? Мы не знаем, как такой худенький, он переживает суровые морозы?
????‍????‍????‍???? Так хочется, чтобы у Кинга был свой дом, а не приютская будка.
‼ Свой хозяин, а не приходящие по субботам волонтёры и гости приюта. ✅ Сейчас Кинг отлично общается с детьми, даёт себя гладить и тискать.
???? Он любит, когда его обнимают и чешут за ушком. Он любит ливерную колбаску и тёплую кашу.
❤ Он просто любит жизнь и хочет жить.
???? Он не знает, что всем людям, которые приходят в приют выбирать себе собаку, нужны красивые и здоровые собаки. А он не такой... поэтому и нет у него много лет своего хозяина... а так хочется, чтобы пострадавший (от человека же !!!) пёс, жил в тёплом дворе, тёплой будке, ел тёплую кашу и радовался своему хозяину каждый день, а не только по субботам.
???? Приходите в приют, познакомьтесь с Кингом?
‼ Вдруг окажется, что Вы его счастье и его надежда?

???? Кинг ждёт вас в Приют для бездомных животных г. Первоуральск , а если приехать возможности нет - мы привезём!

8-904-166-89-83
8-950-649-44-62
8-982-603-57-78
Смс, ватсап
Или пишите смс

X1Z90cN1QYI.jpeg

YVjcOMZIXUo.jpeg






XWnB3tF2lYI.jpeg

nZlEEDdllCQ.jpeg

F949xH9U7Oo.jpeg

B-yUZ-qU_Ww.jpeg

Комментарии (1)

Елена
11 ноября 2021 в 23:51

если нужно возьму на передержку

Елена
11 ноября 2021 в 23:52, обновлено 11 января в 22:32
Комментарий был удалён